You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
47 Titik Trotoar dan Jalan di Mampang Prapatan Diperbaiki
photo Folmer - Beritajakarta.id

47 Titik Trotoar dan Jalan di Mampang Prapatan Telah Diperbaiki

Satuan Pelaksana (Satpel) Bina Marga Kecamatan Mampang Prapatan telah melakukan penataan trotoar dan penambalan jalan berlubang di 47 titik di Kelurahan Pela Mampang dan Kuningan Barat terhitung sejak 16-23 Mei 2022.

Penambalan jalan menggunakan material coldmix

Kepala Satpel Bina Marga Kecamatan Mampang Prapatan, Tri Pudji Astuti mengatakan, penataan trotoar dan perbaikan jalan yang dilakukan merupakan kegiatan rutin dari hasil monitoring di lapangan serta menindaklanjuti aspirasi warga yang disampaikan melalui aplikasi Cepat Respons Masyarakat (CRM).

“Ada 33 titik trotoar yang telah ditata di antaranya di ruas Jalan Widya Chandra, Jalan Kapten Tendean, Jalan Gatot Subroto, serta di Jalan Bangka,” ujar Tri, Rabu (25/5).

Satpel Bina Marga Pancoran Sisir Trotoar Rusak di Jalan Duren Tiga Raya

Selain melakukan penataan trotoar, pihaknya juga telah melakukan penambalan 14 titik jalan berlubang yang tersebar antara lain di Jalan Bangka Raya, Jalan Bangka II, Jalan Bangka III, Jalan Bangka IX B dan C serta Jalan Kapten Tendean.

"Penambalan jalan menggunakan material coldmix dan dikerjakan oleh personel Satpel Bina Marga Kecamatan Mampang Prapatan,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 1.525 Guru PPPK di Jakut dan Kepulauan Seribu Teken Perpanjangan Kontrak Kerja

    access_time01-07-2026 remove_red_eye1733 personAnita Karyati
  2. Warga Hingga Wisatawan Antusias Ikuti Lomba Mancing dan Tidung Beach Run

    access_time27-06-2026 remove_red_eye1159 personAnita Karyati
  3. Menuju 5 Abad Jakarta, Pramono-Rano Paparkan Capaian Pembangunan Infrastruktur

    access_time27-06-2026 remove_red_eye974 personDessy Suciati
  4. Pengecoran Tanggul Dermaga Pulau Untung Jawa Capai 57 Persen

    access_time29-06-2026 remove_red_eye952 personAnita Karyati
  5. Meriah! Padi Reborn Guncang Bundaran HI di Puncak Perayaan HUT ke-499 Jakarta

    access_time27-06-2026 remove_red_eye860 personFakhrizal Fakhri